Цена за час
от 1200 руб.
Цена за смену
от 9 600 руб.
Характеристики
Производитель 
КАМАЗ
Цена за час 
1200 руб
Емкость 
20 куб. м
Общая длина
6520 мм
Габаритная ширина
2500 мм
Высота по крыше кабины
2775 мм

Мы предлагаем арендовать илососную машину КАМАЗ 65116 N3, созданную на базе седельного тягача. Этот вид коммунальной спецтехники применяется для механического извлечения ила из объектов канализационной инфраструктуры (накопители, отстойники, колодцы) с последующей доставкой к местам утилизации. Оснащается вместительной цистерной объемом до 12 м3.

Особенности конструкции

Илосос получил прочную раму, которая выдерживает значительные механические нагрузки. Лонжероны с поперечниками усилены посредством особых накладок, расположенных снаружи и внутренней стороны. Доработанная конструкция седельного устройства позволяет использовать прицеп с платформой для цистерны. Модернизированная подвеска с функцией регулируемой жесткости гарантирует комфортное передвижение по сложным участкам. Спереди установлены телескопические гидроамортизаторы и листовые рессоры.

Технические характеристики

Автомобиль с колесной формулой 6х4 имеет нагрузку на седло 15,5 тонн. Ошиновка двухскатная, бак для горючего вмещает 350 литров. Кабина с аэродинамическим козырьком, углом подъема 18% и высокой крышей расположена над силовой установкой. Максимально возможная скорость автомобиля —   90 км/ч. Комплектуется компактным 8-цилиндровым турбированным двигателем Cummins экологического класса EURO-3, работающем на дизельном топливе. Мотор агрегатируется с 10-ступенчатой коробкой передач ZF9 с однодисковым сцеплением. Оснащается пониженной передачей для езды с наполненной цистерной на оптимальной скорости.

Вопросы клиентов
  • Предоставляете ли услуги илососных машин? У вас на сайте самый большой 20-кубовый Камаз-илосос стоит дешевле всех, это не опечатка? Нам нужно откачать 50 метров ливневой траншеи глубиной до 2 метров и колодцы-отстойники.

    Нет, это не опечатка, но строго говоря, это и не илосос, а просто цистерна объемом 20 куб. м., без насоса. А непосредственно илососные машины у нас есть 7, 10 и 15-кубовые.Что касается откачки, если речь идет про фекалии, этим не занимаемся.Необходимо знать глубину колодцев. Если там просто вода, то насос возьмет глубину до 10 метров. Чем более спрессованы отходы, тем меньше возможная глубина откачки. Можем дополнительно прислать поливальную машину для размыва, при необходимости. Сам илосос с этой задачей не справится, поскольку, в отличие от поливальной машины, он не может подавать воду под давлением.Поэтому если понадобится размыв содержимого колодцев, мы предоставим в аренду обе машины: илосос и поливалку. Расценки на услуги илососной машины составляют от 12 тыс. руб./смену.

Бесплатная консультация

Уточнить стоимость и условия аренды спецтехники вы можете по телефону

или оставив заявку на обратный звонок

Как мы работаем
  • 1. Выбрать технику
  • 2. Сделать заявку по телефону, почте или через форму
  • 3. Уточнить условия аренды (время, доставка, скидки)
  • 4. Заключить договор
  • 5. Внести предоплату
  • 6. Доставка техники на ваш объект
  • 7. Выполнение необходимых работ
Наши преимущества
  • Только опытные машинисты и водители
  • Доставка на следующий день после оплаты
  • Вся техника предоставляется с заправленным баком
  • Ремонт техники на объекте - за наш счет
  • Огромный парк техники — более 400 единиц
  • Собственные сервисные бригады
Возможно у вас остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут